-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Кузнецова-333

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2012
Записей: 3129
Комментариев: 77
Написано: 3212


пирог "Мазурка"

Суббота, 11 Мая 2013 г. 17:51 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 пирог "Мазурка" - Ох, и "Мазурка"! Съешь кусочек - и запляшешь! Потому что вкусно!

ЭТО нечто воздушное, рассыпчатое, вкусноееееееее....Предлагаю приготовить пирог с очень богатым и насыщенным вкусом. В этом пироге соединились ароматы мака, орехов и изюма. Большим плюсом такого пирога является то, что вы потратите на его приготовление не больше 20 минут. Остальную работу выполнит духовка. А через 40 минут вы получите большой, ароматный и вкусный пирог — мечту любого сладкоежки.
451091a671505c3ac758e7bc3f969630_xxl (600x400, 189Kb)
Кстати, чем больше хранится этот пирог, тем вкуснее становится. Вы смело можете приготовить его за несколько дней до прихода гостей — он станет ещё лучше и ароматней когда настоится!

98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Яйца куриные 4 шт.
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар 1 ст.
Орехи грецкие 1 ст.
Мак 130 г
Коньяк 1 ст. л.
Изюм светлый 130 г
Разрыхлитель 5 г
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
052f3389120c4428959772ed51b9e7ad (300x200, 44Kb)Для приготовления пирога «Мазурка» нам понадобятся яйца, мак, орехи, изюм, сахар, мука, коньяк.
c260e0eb585559b4e512f25b9090012a (300x200, 45Kb)Яйца взбить с сахаром до образования пышной пены и увеличения в объёме в 2-3 раза.
bcd7c72a050473317cb5de8db03f9f0c (300x200, 42Kb)Муку просеять, соединить с разрыхлителем.
ee4f098bc12c0a25ec0c4f14a54332d9 (300x200, 42Kb)Яйца взбиты.
7aefaeed05ca4bbacbbc0ea7b72f2a4d (300x200, 46Kb)Вмешать в яйца муку.
ff658e81768dcca748d98afb06f7deb1 (300x200, 47Kb)Добавить мак.
215781d9fc58142d30b862036971e654 (300x200, 49Kb)Добавить промытый и просушенный изюм.
5b844f6f05ade1c7d67ced893e49da32 (300x200, 52Kb)Добавить коньяк и молотые орехи.
c4e111c941ecc3c84d84ce57c3e71ca3 (300x200, 47Kb)Форму диаметром 22 см выложить кулинарной бумагой и вылить в неё тесто.
f6e26278f3d01962ee4968ec5be74376 (300x200, 47Kb)Выпекать 40 минут при 180 °С.
71cba1db2a9b0b340b23a2033ff287bd (300x200, 49Kb)Остудить. Освободить от формы. Перед подачей нарезать кусочками.

webspoon.ru

Серия сообщений "Выпечка":
Выпечка
Часть 1 - замечательный ароматный киш с грибами, свежими помидорами и зеленым луком
Часть 2 - пирог "Гости на пороге"
...
Часть 9 - пирожки с плавленным сыром
Часть 10 - Пирог с тыквой и яблоками
Часть 11 - пирог "Мазурка"
Часть 12 - Быстрые сырные печенья
Часть 13 - Пирог с мясом
...
Часть 27 - вкусный и сытный пирог «Жульен» с курицей и грибами
Часть 28 - Воздушные жареные пирожки
Часть 29 - ПИРОЖКИ ЖАРЕНЫЕ

Рубрики:  Рецепты
Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку