Без заголовка |
Помидоры среднего размера - 2 шт.,
луковичка небольшая, лучше всего красная - 1 шт.,
грецкие орехи - 50 г,
чеснок - 2 зубка,
масло растительное, лучше оливковое - 2 ст.л.,
уксус 5% 2-3 ст.л.,
зелень кинзы или петрушки - 15 г.
Луковичку режем мелким кубиком
и заливаем маринадом.
Маринад делаем так: 200 мл воды смешиваем с чайной ложкой сахара и столовой ложкой 6% уксуса.
и чеснок. Измельчаем.
Добавляем масло и уксус.
Приправляем черным перцем, выправляем на соль.
Добавляем отцеженный от маринада лук
и измельчённую зелень кинзы (у меня петрушка).
Перемешиваем.
Помидорки 🍅🍅 режем пополам, затем полукольцами. Выкладываем на плоскую тарелку.
На каждый помидорный ломтик выкладываем по чайной ложке ореховой массы. Украшаем петрушкой и подаём.
Рубрики: | Салаты,закуски. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |