кулинария |
250 г творога, 300 г муки, 2 яйца
100 г сахара, 1 ч. л. соды, соль
Яйца взбиваем. Добавляем сахар, взбиваем снова. Добавляем непогашенную соду и немножко соль, затем творог. Все перемешиваем, добавляем муку и опять перемешиваем. Тесто - густое и липнущее к рукам.
Полстакана муки уйдет еще а раскатывание теста. Делим тесто на 3 равные части и раскатываем каждую толщиной около 0,5 см (не очень тонко). С помощью стакана режем тесто на круги, а с помощью маленькой крышечки вырезаем в каждом круге небольшой кружок. Должно получиться 25 кружочков и бубликов.
Разогреваем масло и жарим на среднем огне бублики. Они быстро обжариваются до золотистости. Затем жарим вырезанные кружочки, которые превратятся в шарики. Выкладываем обжаренные шарики и бублички на салфетку для впитывания лишнего масла. Посыпаем сахарной пудрой.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |