-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olga53

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2012
Записей: 10942
Комментариев: 594
Написано: 12207


КОЛБАСНЫЕ РОЗОЧКИ ЗАПЕЧЕНЫЕ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 19:51 + в цитатник
Цитата сообщения Valya6827 Колбасные розочки


Колбасные розочки


Ингредиенты:
-тесто слоеное бездрожжевое
-колбаса вареная
1. Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см).
Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.

3290568_1M1Mrcy8_Pg (604x402, 114Kb)
2. Кончики теста завернуть вниз розочки

3290568_9n1z3obmQ (604x402, 95Kb)
3. Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя "бутончик". При
желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком

3290568_6ONNl9mFUCk (604x402, 41Kb)
4. Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать
расслоению теста при выпечке.

3290568_CCs1D0Da3nY (604x402, 66Kb)

Выкладываем "розочки" на застеленный бумагой противень
и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С.
источник

........................................................................................................................................................................................................................ из блога***РАДОСТЬ***

 

Серия сообщений "Выпечка 2 ( не сладкая)":
Часть 1 - Хрустящие клубки
Часть 2 - Колбасные розочки
Рубрики:  еда