Без заголовка |
а свой день рождения ездила на экскурсию в Австрию. Такой мне «королевский» подарок муж сделал на именины. Поездка в Вену была потрясающей, столько впечатлений! Но главное из них — венские ореховые булочки. «Ты бы видела, как я выпрашивала у пекаря рецепт!» — сказала я подруге, а затем записала этот самый рецепт ей в блокнот. Пеку эту ароматную сдобу теперь по поводу и без повода. А всё, кто попробует — сразу же интересуются, как мне удалось приготовить такую вкуснятину. А я делюсь, мне не жалко. Сколько не пекла, их всегда мало!
Сегодня расскажем, как приготовить венские ореховые булочки. Бюджетно, быстро и божественно вкусно!
Рубрики: | kylinaria/rogaliki |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |