-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня_Гладич

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2012
Записей: 1498
Комментариев: 36
Написано: 1540


ХРУСТЯЩИЕ БАШЕНКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ

Четверг, 14 Января 2016 г. 20:13 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ХРУСТЯЩИЕ БАШЕНКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ

Нежные изнутри и похрустывающие снаружи, они подкупают своим необычным внешним видом и отличными вкусовыми качествами! Быстрое приготовление — еще один балл в пользу этого блюда.

0e66a34568 (600x313, 31Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг картофеля
6–8 ст. л. размягченного сливочного масла
соль, перец по вкусу
свежий или сушеный тимьян
зубчик чеснока
форма для выпечки кексов
Очисти картофель и нарежь его слайсами.

Хрустящие башенки из картофеля

Разогрей духовку до 175 °С. В небольшой кастрюльке растопи сливочное масло. Добавь к нему немного тимьяна и чеснок.Очищенную картошку в глубокой миске перемешай с половиной масляной смеси, солью и перцем.

Хрустящие башенки из картофеля

Оставшимся маслом смажь форму для кексов. Начинай выкладывать ломтики картофеля так, чтобы верхушка была чуть выше краев формы.

Хрустящие башенки из картофеля

Накрой форму фольгой и отправь в духовку на 30 мин.

Хрустящие башенки из картофеля

Через 30 минут аккуратно лопаткой перемести башенки на противень и запекай без фольги еще 15 минут до зарумянивания при температуре 230 °С.

Рубрики:  блюда из овощей
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку