-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в temi2658

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2012
Записей: 8697
Комментариев: 201
Написано: 9043


>Как пользоваться насадками для крема,чтобы украсить капкейки

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 10:00 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная Как пользоваться насадками для крема,чтобы украсить капкейки

 
Сегодня я вам расскажу всё о насадках для украшения капкейков или кексов и мафинов,как нам привычней, и как ими пользоваться.Самому трудно разобраться с первого раза во всех насадках,поэтому смотрим и запоминаем ,и конечно печем только красивую выпечку.

 4979645_85d30e3de99aa33e425c2df7c4b8cb7d (542x640, 147Kb)4979645_4d6899e1f221abb084755e507c4cc10a (496x640, 271Kb)

4979645_c769dd256a67342481d234b4422ea1ca (486x700, 99Kb)4979645_dfdbe7a620f2855d07aec37bdaf2e36c (427x640, 110Kb)

4979645_3_1_ (700x357, 187Kb)

 

Первое и главное это кондитерский мешок.
Есть одноразовые и многоразовые.

Одноразовые мешки (например отWILTON) я использую только для айсинга. 
И из одноразовых они превращаются в многоразовые. Очень удобные, так-как имеют хорошую плотность и могут быть легко вымыты и высушены. Я считаю, что для крема они маловаты.
Многоразовые мешки   удобны тем, что крем не так быстро тает и не становится жиже от прикосновения к рукам. В него можно поместить большое количество крема.

Теперь о адаптерах.

 


Есть большой и стандартный адаптер.
Он нужен для того, чтоб сменить насадку. Например 6 капкейков сделать розочками, а другие 6 рюшами.
Для всех насадок для капкейков используется большой адаптер. 

О самих насадках!

 


Насадки у меня были разные и перепробовав всё, я остановилась на насадках от WILTON.
  


Самая нужная и часто используемая насадка, это звёздочка #1M. Диаметр открытия - 13 мм.
Ей делается самая обычная верхушка и ещё розочка. 
Как делается розочка смотрим ЗДЕСЬ 

 

 


Моя любимая насадка #1G. 
Диаметр открытия - 20 мм.  
Увы, её не так легко найти в продаже и у нас её в ассортименте НЕТ.
Но если вам посчастливилось её где нибудь увидеть, хватайте не раздумывая.
Топпинг выглядит очень профессионально и шикарно!

 

 


Насадкой #2D можно так же сделать розочку, но она будет более "открытой" и "рюшевой". 
Диаметр открытия - 14 мм.
И сама "кремовая шапка" выглядит уже по другому.

 
 

Насадка #4B - французская звёздочка. 
Диаметр открытия - 12 мм

 

 


Насадка- трубочка #2А Диаметр открытия - 10 мм 
или #1A  Диаметр открытия - 14 мм (открытие на пару миллиметров больше и эффект лучше)


 


И ещё одна нужная насадка для выдавливания "травки", это насадка #233.

 


Ну и конечно же, какая бы насадка у вас не была, главное это консистенция крема!!!!
Для капкейков я использую "МЕРЕНГА" Швейцарский масляный крем. Это самый лучший вариант. Может стоять долгое время при комнатной температуре, не потеряв вид, не заветрится и не потечь. Его можно делать в любой вариации. От кофейного, до ягодного.
Так же замечательный крем Крем из сливочного сыра (Cream Cheese Frosting).
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ "КРЕМ ДЛЯ КАПКЕЙКОВ ИЗ МАСКАПОНЕ". Капкейки с этим кремом лучше подавать холодными. (Все фото с насадками сделаны с этим кремом.)

НЕ РЕКОМЕНДУЮ взбитые сливки, так как они содержат много влаги и срок годности взбитых сливок маловат. Если Вы собираетесь украсить такие капкейки декорацией из цветочной пасты, то декорация начнёт тянуть влагу из сливок и таять на глазах.
 

 
 

 

 

источник

рецепты у перчицы

Рубрики:  оформление блюд

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку