-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в fraypetelka

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2012
Записей: 24749
Комментариев: 1532
Написано: 26768


Мясо по-французски" из куриного фарша

Вторник, 19 Августа 2014 г. 03:12 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90

ao46sKWuhqc (510x340, 122Kb)

Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно!
 
Ингредиенты:
 
●Фарш куриный — 300 Грамм
●Шампиньоны — 500 Грамм
●Луковица — 2-3 Штук
●Сыр — 300 Грамм
●Картофелина — 3-5 Штук
●Соль, перец — - По вкусу Количество порций: 3-4
 
Приготовление:
 
Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
 
Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
 
Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
 
На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
 
Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.
 
Готово! Приятного :)
 
Рубрики:  готовим дома/окорочка,куры
готовим дома/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку