Коньячный пунш |
Коньячный пунш
В новогоднюю ночь на праздничном столе у вас будут разные напитки, но думаю, что о коньячном пунше вы совсем забыли. Хотите приготовить его и удивить ваших гостей еще одним новогодним напитком? Тогда берите рецепт и обязательно попробуйте его приготовить, это очень легко. Подают этот напиток в горячем виде.
Пунш появился в Индии, а в Европу этот напиток попал в начале 17 в., когда его привезли из Индии в Англию. Изначально он готовился из рома, вскипяченного с сахаром, водой и различными фруктами. Название "пунш" с хинди переводится как "пять", поскольку в этом напитке обязательно должны присутствовать пять компонентов.
Ингредиенты:
Приготовление:
В кипящую воду положить кружок лимона, специи, влить сахарный сироп и кипятить 10 минут.
Затем кипящую жидкость перелить через ситечко, добавить коньяк, лимонный сок, перемешать.
Готовый напиток разлить по небольшим чашкам и подать гостям.
Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Утренний кофе
Часть 2 - Полезность чая, соков, молока для здоровья
...
Часть 18 - Кофейный ликер
Часть 19 - Мандариновый ликер (2 рецепта)
Часть 20 - Коньячный пунш
Серия сообщений "- алкоголь":
Часть 1 - Ягодная водка по-шведски
Часть 2 - ДОМАШНИЙ ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР
...
Часть 4 - Гранатовый ликёр
Часть 5 - Три лучших рецепта домашнего Бейлиза
Часть 6 - Коньячный пунш
Часть 7 - Валериановое вино для хорошего зрения и железных нервов
Часть 8 - ВОЛШЕБНАЯ НАЛИВКА "100 ЛИСТЬЕВ"
Часть 9 - ​Готовим "Baileys" легко и просто дома
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |