-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyana-swedka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2012
Записей: 859
Комментариев: 7
Написано: 884


Рисовое яйцо

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 12:18 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

pис (отварной, как на суши) — 0,5 стак.
oгурец (маринованный) — 2 шт
cыр мягкий (у меня "Простоквашино") — 1 ч. л.
pыба (малосольная, 1:1 к огурчику)



Огурчик и рыбку измельчить, заправить сыром и перемешать.
Начинка готова.
Рис отварить, как на суши, и остудить.

Рисовое яйцо Понадобятся 2 футляра от киндер-сюрпризов, как на фото, и пищевая плёнка. Выложить формы яиц пищевой плёнкой, на плёнку в качестве скорлупы слой риса (руки смачиваем водой и разравниваем рис-скорлупку, вода нужна, чтобы рис не прилипал к пальцам). Вкладываем начинку в одну и вторую половинки яиц.

фото Рисовое яйцо Плотно соединить две части яиц и дать немного полежать в холодильнике. Потом снимаем форму от яиц, пищевую плёнку
и... вот оно какое ЯЙЦО !!!

Рисовое яйцо Рис Вот так выглядит готовое яйцо-закуска ))
Украсьте по своему усмотрению

Приятного аппетита!


слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  Кулинария/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку