-Метки

Коврик автор блины видео видео-рецепты вино выполнен вязание вязание кардиганов вязание кардиганов спицами вязать джемпер диета для волос жакет жаккард женский журналы закончить закрыть запеканка зеленая аптека игрушки игры каждом кардиган картинки каши кекс кефир коктейли косметическое масло кофе краб.палочки красота крючком курица лаваш лампа ложная кетлевка мультфильмы мясо набрать натворила... нелли николы носки/обувь обеих оригинальные модели перед перцовая настойка петель петли печенье пироги платье повторять подошвы праздники пуловер пуловер спицами с описанием роллы рукав рыба рыбные консервы рядов салат семеновская спицами спицы сумки схемы оформления творог тест титаник топ торт травянчик туника узор узора узоры узоры спицами уроки по вязанию фитнес фитокосметика фотошоп фрукты цветы цветы из бумаги/ткакни чай через шали/шарфики/накидки шапка спицами шапки/шляпки/береты шашлык шнурок юбки яйца японская кухня

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 444


Печенье «Кофейный аромат»

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 08:38 + в цитатник
Цитата сообщения Печенье «Кофейный аромат»

1304099524_94 (400x220, 34Kb)

Ингредиенты для рецепта


Для теста:
мука пшеничная - 140 грамм
сливочное масло - 150 грамм
сахарная пудра - 70 грамм
желток яичный - одна штука.
кофе растворимый эспрессо - одна столовая ложка
какао-порошок - одна столовая ложка
Для крема:
сливочное масло - одна столовая ложка
сахарная пудра - две столовых ложки
кофе растворимый - одна столовая ложка
шоколад - 50 грамм
сливки - три столовых ложки
бренди - две столовых ложки

 

Способ приготовления рецепта

1 Для теста желток разотрем с сахарной пудрой, добавим размягченное масло. Кофе и какао смешаем с мукой, добавим в яично-масляную смесь, замесим тесто, положим его на 30 минут в холодильник.

2 Тесто раскатаем в пласт толщиной 1 см, круглой выемкой вырежем из него небольшое печенье, уложим его на противень, слегка смазанный маслом, и выпекаем 10–15 минут при 180 °С.

3 Для крема сливки дольем до кипения, снимем с огня, добавим шоколад, растопим его. Дальше всыплем кофе, сахарную пудру, вольем бренди, взобьем, охладим. Крем отсадите из кондитерского мешочка или шприца на половину печенья, накроем оставшимся печеньем. Оформим печенье растопленным шоколадом.

Рубрики:  Сладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку