-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в танятаняша

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.02.2012
Записей: 3552
Комментариев: 42
Написано: 3648


РУЛЕТ ИЗ ФАРША И ГРИБОВ

Четверг, 21 Мая 2020 г. 19:09 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Рулет из фарша и грибов

Рулет из фарша и грибов

Как правило, рулеты пекут со сладкой начинкой, хотя можно добавить любую. Но в этот раз предлагаю рецепт мясного рулета. Процесс приготовления подобный, как для обычного сладкого рулета. Если хотите внести разнообразие в свое меню, сохраняйте рецепт для себя. Это блюдо подойдет и для обычной трапезы и в праздники. Есть желание приготовить еще  и куриный "ленивый", тогда здесь можно узнать, как его готовить.

рулет из фарша и грибов (640x420, 239Kb)

Ингредиенты:

- лук - 1 шт.
- сыр российский - 100 г
- шампиньоны - 120 г
- яйцо - 1 шт.
- растительное масло - 20 мл
- фарш - 0,5 кг
- петрушка - две веточки
- соль и перец молотый - по вкусу

Приготовление:

Порезать небольшими кусочками очищенный лук. Выложить его на сковороду и слегка обжарить в масле.

Шампиньоны вымыть, обсушить и покрошить четвертинками. Добавить к луку и тушить, пока грибы не подрумянятся. Поперчить и посолить.

Всыпать измельченную зелень и снять с плиты.

Мясной фарш посолить, поперчить, добавить лук и вбить яйцо. Хорошо вымесить.

На лист фольги выложить фарш и сформировать из него прямоугольник толщиной не больше сантиметра.

По центру выложить охлажденные грибы. Сверху посыпать сырной стружкой. Осторожно поднять края фольги с двух сторон и соединить фарш посередине. Слегка придавить, чтобы края соединились и схватились.

Завернуть рулет в фольгу и поставить в разогретый до 180С духовой шкаф. Запекать полчаса.

Затем развернуть фольгу и оставить в духовке до появления аппетитной корочки.

Приятного аппетита!
рулет из фарша и грибов (640x420, 239Kb)

Серия сообщений "блюда с фаршем":
Часть 1 - Фрикадельки в сливочном соусе
Часть 2 - Котлеты - несколько секретов приготовления + рецепт
...
Часть 14 - Сочные котлетки с секретным ингредиентом (без яиц)
Часть 15 - Тсукунэ (цукуне)- японские куриные шашлычки (котлетки)
Часть 16 - Рулет из фарша и грибов
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/запекаем

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку