-Цитатник

Релиш с паприкой - (1)

Релиш с паприкой   Сегодня приготовила очень вкусный кисло-сладко-острый соус, ко...

Идеи использования остатков обоев - (0)

Копилка интересных идей использования остатков обоев Практически всегда после ремонта ост...

Полный перечень Нескучных заметок. - (0)

BONJOUR, MESDAMES et MESSIEURS!     (кликни, чтобы найти эту улицу на к...

30 чайных трав и растений. Список чайных трав - (0)

30 чайных трав и растений. Список чайных трав В детстве меня всегда смущало, почему дедушка не...

Собор Парижской Богоматери - (0)

Собор Парижской Богоматери Сакральное сердце Парижа - Парижской Богоматери собор: В д...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольф

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2012
Записей: 531
Комментариев: 60
Написано: 1204


Вебинар "Огород от А до Я" от 14.08.14

Пятница, 15 Августа 2014 г. 20:06 + в цитатник
Цитата сообщения бама Вебинар "Огород от А до Я" от 14.08.14.

Быстрое оживление песчаных и глинистых почв: бывшего колхозного поля и брошенного участка в горах
Плюсы и минусы высоких Холмистых гряд, построенных по принципам Пермакультуры Хольцера
Борьба с вредителями без химии и промышленных препаратов.
Предотвращение болезней рассады при высадке в открытый грунт"



Серия сообщений "Всё о подготовке почвы":
Часть 1 - Печная сажа и другие местные удобрения
Часть 2 - Известкование почвы на участке
...
Часть 8 - Пермакультурные почвы. Фильм Джеффа Лотона (РУС)
Часть 9 - Знакомство с дизайном пермакультуры. Фильм Джеффа Лотона
Часть 10 - Вебинар "Огород от А до Я" от 14.08.14
Часть 11 - Б.А.Бублик. В гостях у мастера: ЭМ силос
Часть 12 - Содержание дождевых червей в домашних условиях
...
Часть 14 - Подробно о pH
Часть 15 - Грунт на котором не вытягивается рассада
Часть 16 - Фитоспорин-М. Применение, достоинства, предостережения

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку