РАМОЧКА ВЕСЕННЯЯ Все мои рамочки здесь ВАШ ТЕКСТ... ВАШ ТЕКСТ...
фаршированная курица-находка для праздничного стола - (1)Фаршированная курица – находка для праздничного стола Фаршированная курица – находка для...
гуматы - (0)ГУМАТЫ Чем толще гумусовый слой и интенсивнее его окраска, тем выше плодородие почвы. Благодаря в...
Без заголовка - (0)Грибы маринованные по - корейски. Грибы маринованные по корейски очень вкусное блюдо и съед...
полезные ссылки по фотошопу - (0)Полезные ссылки по фотошопу о нескольких online аналогах фотошопа. 1. pixena...
Гренки с мясом |
|
Блюдо из разряда «быстро, вкусно, недорого»
|
Ингредиенты:
|
|
Яйца взбить с солью: | |
Мясной фарш посолить, поперчить по вкусу. Я еще добавила обжаренные с луком грибы (по желанию). Полученную смесь намазывать тонким слоем на ломтики батона: | |
Каждый ломтик поместить во взбитые яйца на 1 минуту: | |
Выложить гренки на сковороду с разогретым маслом мясной стороной вниз: | |
Перевернуть и дожаривать под крышкой: | |
Подавать горячими с томатным соусом: | |
http://harch.ru/headline/grenki-s-myasom |
Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - энчиладос в лаваше с курицей
Часть 2 - шашлык
...
Часть 6 - мясо с ананасами
Часть 7 - Отбивные в заварном тесте
Часть 8 - Гренки с мясом
Часть 9 - Домашняя колбаса
Часть 10 - Стейк
...
Часть 34 - подчеревок в луковой шелухе
Часть 35 - котлеты "птичье молоко"
Часть 36 - котлетки - "ватрушки"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |