Как связать очень простое платье спицами. Видео МК.
Вкуснейший огуречный соус - (0)Вкуснейший огуречный соус отовлю этот соус на Все ТОРЖЕСТВА, так как не все гости ку...
Натуральный ботокс – помидоры: увидев результат вы откажитесь от уколов красоты - (0)Натуральный ботокс – помидоры: увидев результат вы откажитесь от уколов красоты Женщина в любо...
Голубая туника с высоким воротником - (0)Голубая туника с высоким воротником https://verena.ru/vyazanie-spicami/golubaya-tun...
Сальтисон из куриных желудочков - (0)Сальтисон из куриных желудочков Я очень много готовлю разных блюд из куриных желудочков. Предл...
Деревенский пирог — нарочитая грубость оформления, простота приготовления, сытная порция |
Все уже от души и от пуза наелись тирамису, брауни и чизкейков, споры о настоящей пицце и открытых пирогах поутихли, а в кулинарную моду возвращается стиль рустик (от лат. rusticus — буквально «деревенский») — нарочитая грубость оформления, простота приготовления, сытная порция — все это можно встретить практически в любом деревенском блюде.
Еще одна отличительная особенность такой еды — её должно быть много, а доесть можно на следующий день.
А ведь приготовить такой пирог можно дома в самой обычной духовке из самых простых продуктов из магазина.
Для теста:
180 грамм (1 пачка) сливочного масла
300 грамм муки
0,5 чайной ложки соли
4-6 столовых ложек ледяной воды
1.Муку смешиваем с солью и растираем с подтаявшим сливочным маслом до состояния крошки. Вливаем ледяную воду и замешиваем тесто. Вливать надо сначала половину воды и потом подливать по чуть-чуть, а замешивать максимально быстро, чтобы масло не начало таять. Консистенция теста напрямую зависит от температуры в помещении — чем теплее, тем эластичнее оно получится и тем меньше воды потребуется.
Тесто собираем в шар, закрываем пленкой и поставим в холодильник на полчаса.
2.Разогреваем духовку до 200 градусов Цельсия и готовим начинку.
Для начинки:
250 грамм жирной ветчины, копченого бекона или грудинки
2-3 отварные картофелины
8-10 сырых куриных яиц
2 столовые ложки рубленой зелени
3.Отварную картошку и ветчину (бекон, корейку) нарезаем ломтиками одинаковой толщины.
0,5 стакана молока
соль, черный молотый перец
1 яйцо + белок
Смешиваем молоко с солью и перцем, добавляем 1,5 яйца и заливаем пирог заливкой. Как залили, всю форму аккуратно наклоняем во все стороны, чтобы заполнились все пустоты в начинке.
Рубрики: | *Кулинария*/Салаты, закуски, несладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |