-Рубрики

 -Цитатник

Как связать очень простое платье спицами. Видео МК. - (0)

Как связать очень простое платье спицами. Видео МК.

Вкуснейший огуречный соус - (0)

Вкуснейший огуречный соус отовлю этот соус на Все ТОРЖЕСТВА, так как не все гости ку...

Натуральный ботокс – помидоры: увидев результат вы откажитесь от уколов красоты - (0)

Натуральный ботокс – помидоры: увидев результат вы откажитесь от уколов красоты Женщина в любо...

Голубая туника с высоким воротником - (0)

Голубая туника с высоким воротником   https://verena.ru/vyazanie-spicami/golubaya-tun...

Сальтисон из куриных желудочков - (0)

Сальтисон из куриных желудочков Я очень много готовлю разных блюд из куриных желудочков. Предл...

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в larigri

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 995


Баклажаны по-корейски (в банку, очень вкусно!)

Вторник, 15 Марта 2016 г. 16:30 + в цитатник
Цитата сообщения Добрая_Фея Баклажаны по-корейски (в банку, очень вкусно!)

4303628_getImage_14 (360x480, 52Kb)

 

Все ингридиенты примерно: 

2 кг баклажан режем кольцами по 1 см. Закипятить воду 3л, 1ст.л соли+0,5 ч.л укс.эссенции, бросаем баклажаны в 3 этапа, как только закипят, смотрим пока не изменится цвет, вынимаем и бросаем новую партию. Откидываем стечь жидкости. Трем на корейской терке 3 средние моркови, 3 луковицы полукольцами, 3 перчины болгарских(разного цвета) крупные, соломкой. 200 гр зелени(укроп+петрушка), чеснок 2 средние головки мелко нарезать, помидоры грамм 700 дольками. Соль. перекладываем в банку: баклажаны, лук, перец, морковь, чеснок, зелень, подсаливаем слегка, помидоры, и повторяем 3 раза, слегка утрамбовывая и заливая каждый слой 25мг масла растительного. При комнатной температуре держим пока не появятся пузырьки, и убираем в холодильник. Если хотите этот салат приготовить для длительного хранения, тогда баклажаны нужно  отваривать без уксуса. по вкусу можно добавить острый перец. 

ЭТОТ САЛАТ НЕЛЬЗЯ ДОЛГО ХРАНИТЬ! ЕГО ЕСТЬ НУЖНО ЧЕРЕЗ СУТКИ, ДВОЕ! ОН НЕ СТЕРЕЛИЗУЕТСЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОДОЛЬШЕ СОХРАНИТЬ, ТО НЕ КЛАДИТЕ В ВОДУ УКСУС, ПУСТЬ САМ ЗАКИСНЕТ И В ХОЛОДИЛЬНИК. 
               Хранить только в холодильнике!!!
                             Ваша Добрая_Фея

марина

 

Рубрики:  *Кулинария*/Салаты, закуски, несладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку