-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валюнечка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2012
Записей: 257
Комментариев: 31
Написано: 297


изЮмительные творожники запеченые в "заливке"

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 17:10 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 изЮмительные творожники запеченые в "заливке"


93789061_fs_image_resized42670_kopiya (350x525, 128Kb)
Сладко-сладко потянулись. Со вкусом зевнули, посмотрели на часы и вперед: на кухню! Пока ваши любимые и родные еще нежатся в постели и тихонько посапывают, самое время приготовить вкусный завтрак. Ведь сытный и полезный завтрак – залог удачного дня и отличного настроения.








92786586_ingredients (118x24, 2Kb)
творог сухой 9% 500 г
манная крупа 3 ст.л
яйцо 2 шт.
сахарный песок 5 ст.л
разрыхлитель 1 ч.л.
ванильный экстракт 1/5 ч.л.
соль 1/5 ч.л.
молоко 100 мл
сливки 33% 200 мл
изюм или сушеная вишня 1 ст.л
масло растительное для жарки 3 ст.л
92786763_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
fs_image_resized42131 (235x352, 33Kb)Смешать творог с манной крупой и оставить на ночь в холодильнике
fs_image_resized42134 (235x352, 28Kb)В творог добавить яйца,3 ст.л.сахара, 2 капли ванильного экстракта, разрыхлитель и соль. Перемешать.рыми руками сформовать колобки
fs_image_resized42137 (235x302, 24Kb)Разделить творожную массу на 9 одинаковых по размеру частей. Мокрыми руками сформовать колобки.                                                                                                                                                                                         fs_image_resized42140 (235x352, 29Kb)Обвалять в муке, сформировав творожники при помощи лопатки.
fs_image_resized42143 (235x352, 39Kb)Обжарить до румяной корочки на хорошо разогретой сковороде, на среднем огне с двух сторон.
fs_image_resized42146 (235x352, 39Kb)Обжаренные творожники уложить в огнеупорную посуду в один слой.
fs_image_resized42149 (235x352, 25Kb)Приготовить продукты для "заливки". Смешать молоко и сливки, добавить к ним 2 ст.сахара и оставшийся ванильный экстракт. Перемешать до растворения сахара.
fs_image_resized42152 (235x352, 41Kb)Залить творожники сливочно-молочной смесью, добавить замоченный заранее изюм.
fs_image_resized42673 (235x352, 40Kb)Поместить в заранее разогретую до 170 градусов духовку на 25-30 мин.Затем не вынимая из духовки оставить творожники на 10 мин. в покое в выключенной духовке. Затем положить на тарелку и с удовольствием позавтракать.

источник рецепта: © 2012 ЛигаКулинаров.ру

nbsp;
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку