-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валюнечка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2012
Записей: 257
Комментариев: 31
Написано: 297


простой, однако очень вкусный яичный рулет с начинкой" НЕЖНЕЙШИЙ"

Пятница, 20 Июля 2012 г. 17:40 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 простой, однако очень вкусный яичный рулет с начинкой" НЕЖНЕЙШИЙ"

Очень вкусный и нежный рулет из яичного омлета и сыра, который великолепно дополняет острый вкус чеснока и орехов, простая, однако очень вкусная закуска. Особенно хорошо такое блюдо готовить на завтрак, я лично так и делаю.
yaichnji-rulet_1342636692_0_max (700x533, 60Kb)
Внешний вид готового блюда эффектный. Вкус рулета гармонично объединяет используемые, весьма немногочисленные продукты.


92cf6f14835e9112b3123718fbcf81c7 (57x57, 5Kb)Яйца – 6 шт.
майонез - 300 г +150 г (для начинки)
плавленый сыр – 3 пачки или 600 г
чеснок - 2 зубчика
грецкие орехи (измельченные) - по вкусу

yaichnji-rulet_1342636263_0_min (250x188, 9Kb)Ингредиенты
yaichnji-rulet_1342636263_1_min (250x209, 9Kb)Для приготовления Яичного рулета мы сначала взбиваем яйца. Необязательно пользоваться миксером, здесь подойдет венчик или вилочка.
yaichnji-rulet_1342636263_2_min (250x188, 9Kb) Затем постепенно добавляем майонез 300 г и взбиваем до получения однородной массы. После этого разогреваем духовку до 220 градусов, затем убавляем огонь до 180 градусов. На противен выстилаем пергаментную бумагу, и выливаем яичную массу на эту пергаментную бумагу. Затем выпекаем до полной готовности.
yaichnji-rulet_1342636263_3_min (250x188, 9Kb)Начинку готовим так: плавленые сырки натираем на мелкой терке и добавляем остальной майонез.
yaichnji-rulet_1342636263_4_min (250x188, 8Kb) Далее к этой массе добавляем измельченный чеснок и грецкий орех, который предварительно измельчаем.
yaichnji-rulet_1342636263_5_min (250x188, 7Kb)После этого отделяем яичный омлет от пергаментной бумаги (но не снимаем его с бумаги)
yaichnji-rulet_1342636263_6_min (250x188, 6Kb)и аккуратненько выкладываем начинку.
yaichnji-rulet_1342636263_7_min (250x188, 7Kb)Сворачиваем в рулет, используя ту же самую пергаментную бумагу, кладем рулетик в пищевую пленку и оставляем в холодильнике на несколько часов.
yaichnji-rulet_1342636281_0_max (700x336, 33Kb)
Мы получаем отменную еду, которая подойдет как для завтрака, так и для легкого ужина. При этом он получается очень вкусным и сытным. Яичный рулет готов!

information source - http://eda-recepty.com/cooking/5153-yaichnji-rulet

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку