-Рубрики

 -неизвестно

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в шипокляк

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2012
Записей: 3414
Комментариев: 97
Написано: 3514


Без заголовка

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 19:56 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Закуска «Бакат» на зиму

Этот рецептик вкусного овощного салата на зиму мне очень нравится. Готовить закуску «Бакат» не хлопотно, так как помидоры измельчаются в блендере, морковка натирается, а баклажаны быстро нарезаются.

Ингредиенты

  • 2 кг баклажан
  • 1,5 кг помидор
  • 0,5 моркови
  •  200 г
  • 80 гр уксуса 9%
  • 400 гр растительного масла
  • 150 гр сахара
  • 50 гр соли
  • перец горький (по желанию и по вкусу)


 Способ приготовления

 

Помидоры помыть и измельчить с помощью блендера. Добавить масло, уксус,соль, сахар и горький перец. Довести полученную смесь до кипения.

Закуска "Бакат" на зиму

Болгарский перец очистить и нарезать соломкой.Закуска "Бакат" на зиму

Морковь натереть на терке. Баклажаны порезать полукольцами. Все овощи положить в кастрюлю в которой варится томатный сок.Закуска "Бакат" на зиму

Дать закипеть с овощами и варить на небольшом огне 30 -40 минут периодически помешивая.

Закуска "Бакат" на зиму

Разложить по банкам и закатать. Поставить банки в теплое место на сутки. Зимой открыть и наслаждаться вкусным овощным салатом.

Закуска "Бакат" на зиму

Источник

Рубрики:  Заготовки/салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку