-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Минеева

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаная одежда для кукол вязаные изделия для украшения интерьера вязаные изделия крючком вязаные изделия спицами домашнее птицеводство домашние мыловарение заготовка овощей и фруктов на зиму кухни разных народов лечение народными средствами огород и сад роспись стекла схемы для вязания сшитые игрушки своими руками травы и траволечение цветы на клумбах и в саду

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2012
Записей: 2353
Комментариев: 72
Написано: 2467


Закусочный торт «Княжеский»

Среда, 10 Октября 2012 г. 14:58 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Закусочный торт «Княжеский»

Ингредиенты для приготовления первого теста:

- Мясной фарш (можно куриный) – 300 гр.

- Яйца – 2 шт.

- Сливки (или молоко) – 1 стакан

- Растительное масло – 2 ст. ложки

- Зелёный лук – 1 пучок

- Мука – сколько возьмёт, чтобы было блинное тесто

- Соль и перец

Примечание: необходимо всё смешать и выпечь 3 блина.

 

Ингредиенты для второго теста:

- Кабачок – 200 гр. (потёртый на мелкой тёрке)

- Яйца – 2 шт.

- Сливки (или молоко) — 1 стакан.

- Растительное масло – 2 ст. ложки

- Зелёный лук – 1 пучок

- Мука – аналогично с предыдущим тестом

- Соль и перец

Примечание: смешать и выпечь 3 блина.

 

Продукты, для приготовления начинки:

- Грибы – 500 гр.

- Репчатый лук – 2 шт.

- Соль

- Перец

Примечание: грибы необходимо пожарить с луком на сковороде.

 

Продукты, которые нам понадобятся для финальной сборки торта:

- Твёрдый сыр – 100 гр. (потереть на крупной тёрке)

- Майонез

 

Рецепт приготовления закусочного торта «Княжеский»

- У нас есть в наличии шесть блинов, можно приступать к сборке самого торта. Как несложно догадаться, из первого теста у нас получились мясные блины, а из второго – кабачковые.

 

- Сперва ложим кабачковый блин, на него тонким слоем кладем начинку (грибы) и посыпаем тёртым сыром.

 

- Затем выкладываем аккуратно мясной блин, и так же тонким слоем поверх блина выкладываем начинка и посыпаем сыром.

 

- Остальные блины выкладывать точно так же, чередуя кабачковый с мясным.

 

- Последний (мясной) блин посыпаем сыром и смазываем майонезом. После чего весь торт отправляем в духовку на минут 10-15 для запекания.


http://relax.kg7.ru/11/48/444/
Рубрики:  Кулинар-готовим сами/закуски и бутерброды

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку