-Цитатник

Жульен в картофеле - (0)

Жульен в картофеле Не правда ли, аппетитно? Приготовить такое блюдо не сложно. Вначале с хорошо п...

Свиные ребрышки в томатном соусе - (0)

Свиные ребрышки в томатном соусе Ингредиенты * свиные ребрышки – 1 кг; * лавровый...

Моя любимая еда! Маринованная картошка по-деревенски! - (0)

Моя любимая еда! Маринованная картошка по-деревенски! Моя любимая еда! Маринованная картошка п...

Пирог с рыбой - (0)

Пирог с рыбой Пирог с рыбой Сытный пирог с рыбой, вкусный, как в горяче...

Обвисшие щёки: как вернуть упругий овал лица - (0)

Обвисшие щёки: как вернуть упругий овал лица С возрастом кожа теряет свою упругость, и мн...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Фотогалерея Ctrl+C /Ctrl+V Фотогалерея Ctrl+C /Ctrl+V

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pashura

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Темы_и_схемы_для_Вас Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2012
Записей: 511
Комментариев: 42
Написано: 727


Куриные сердечки с грибами

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 18:31 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Куриные сердечки с грибами

(500x375, 99Kb)


куриные сердечки – 500 гр.
свежие грибы (шампиньоны) - 250 гр.
лук – 2 шт.
сСливки – 150 мл или 4 ст. ложки сметаны
подсолнечное масло – 3 ст. ложки
соль, перец, приправы по вкусу


Подготавливаем ингредиенты: куриные сердечки хорошо промываем под струей холодной воды. Их можно порезать кружочками, половинками или оставить целыми (дело вкуса). Мне нравятся кружочки, так деткам легче прожевать.
Лук чистим и режем полукольцами или кубиками.
Грибы шинкуем пластинками, но не очень мелкими.
Разогреваем на сковородке подсолнечное масло и выкладываем куриные сердечки. Интенсивно помешивая, жарим сердечки минут 5.
Затем добавляем лук и прожариваем еще минут 7-10. Будет много жидкости, так и должно быть. Сердечки и лук будут тушиться в собственном соку.
Насыпаем грибы, тушим 7 минут, и наливаем сливки (если нет сливок, разбавляем сметану (4 ст. ложки) водой (100 мл). Солим, перчим и под крышкой тушим совсем чуть-чуть.
Подаем куриные сердечки с грибами с картофельным пюре или отварной вермишелью.

P.S. Для экономии времени, пока тушатся сердечки, грибы можно отварить или потушить, чтобы ушла лишняя жидкость.
Приятного аппетита!

слова и автора

http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/vtorye-bly...rinie-serdechki-s-gribami.html

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Отбивные с грибами и сыром
Часть 2 - Гуляш по-крестьянски
...
Часть 19 - МЯСНОЙ КЕКС ...вкуснотища:)
Часть 20 - Вертуда мясная
Часть 21 - Куриные сердечки с грибами
Часть 22 - Сытные гусарики
Часть 23 - Говяжьи сате или сатай
...
Часть 38 - Ведьмино полено ! Рецепты на Новогодний стол
Часть 39 - Котлеты «Царское угощение»
Часть 40 - Свиные ребрышки в томатном соусе

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку