-Цитатник

БижуТария Галины Весенней - (0)

Источник- fotki.yandex.ru/Галина Весенняя Вся эта необыкновенная красота сделана из обыкновенно...

Dein Kreuzstich magazin №6 2019 - (0)

Издательство: Megat Язык: Deutsch Красочный журнал для тех, кто увлекается вышиванием...

Design works 1689 cocoa snowmen - (0)

http://data24.gallery.ru/albums/gallery/387342-3e8e4-84207783--u639fa.jpg ht...

НОВЫЙ ГОД. Куклы. Вышивка крестом. - (0)

...

Just Cross Stitch - April 2018. - (0)

Название: Just Cross Stitch Издательство: Annie's Язык: English Журнал по выш...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люсиия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2011
Записей: 10573
Комментариев: 385
Написано: 11282


Летний легкий тортик!

Суббота, 19 Июля 2014 г. 21:50 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

3925073_ (604x453, 59Kb)
 
Бисквит (любой)
Фрукты, ягоды, все вместе должно быть прим. 1,5 л.
Творог 0%(или йогурт) - 0,75 кг + 0,5 стакана сахарн. песка – взбить. 
 
 
Приготовить желатин. 2-3 ст.л. желатина залить 1 ст. холодной, кипяченой водой. Оставить набухать на 30 мин. Потом эту массу переложить в кастрюльку и на медленном огне, помешивая, довести до 60 С. 
За это время, мисочку, которая будет служить формой, застелить пищевой пленкой. Дно и бока украсить кусочками фруктов или ягодами. Потом слоями выкладываем - крошеный бисквит, ягоды, бисквит, ягоды, бисквит. 
 
Когда желатин разогреется до нужной температуры, вводим его тоненькой струйкой во взбитую с сахаром сметану, и при этом постоянно ее мешаем. 
Заливаем сметаной с желатином бисквитно - ягодную массу.
 
Убираем все это на 2 часа в холодильник. 
Получается нежный, ягодный и вкусный тортик!!!!
Если сложности с бисквитом, рассказываю...
 
Бисквит:
 
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
Взбить миксером белки с сахаром, до образования пик, на самой маленькой скорости миксера ввести желтки и после муку. Все выкладываем в форму с высокими бортиками и выпекаем при Т 2000С.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка торты и пироженные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку