-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olga1278

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2011
Записей: 6951
Комментариев: 56
Написано: 8208


Нежная, сочная, ароматная горбуша запеченая с сыром и майонезом

Среда, 22 Февраля 2012 г. 12:30 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Очень вкусное блюдо для праздничных застолий и самое любимое - горбуша запеченная под соусом из майонеза с сыром, которое так полюбилось моим мужчинам.

Сама по себе горбуша сухая рыбка.
Но, приготовленная таким способом, рыба получается нежной и сочной.
Главное - не передержите ее в духовке.

1298103834_gorbusha (600x450, 128Kb)

78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты
500 г филе горбуши
150 г сыра
майонез
соль
перец
78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Рецепт приготовления

1298103866_gorbusha2 (200x150, 9Kb)Горбушу нарезать небольшими кусочками.
1298103905_gorbusha3 (200x150, 8Kb)Сыр натереть на мелкой терке
1298103884_gorbusha4 (200x150, 9Kb)Рыбу выложить в форму для запекания.
Посолить, поперчить.
1298103874_gorbusha5 (200x150, 8Kb)Смазать майонезом.
1298103889_gorbusha6 (200x150, 8Kb)Посыпать сыром. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 30 минут).
1298103864_gorbusha (200x150, 11Kb)источник

Рубрики:  ...Рецепты/первое/второе

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку