-Метки

английский язык афоризмы баклажаны без выпечки бисквит блины в духовке в плеер варенье и компоты вкусности волосы вредители все из теста вторые блюда выпечка вязание гадания детям для нас и о нас милые... для родителей для стройности фигуры дневник заговор заговоры заготовки на зиму закуски запеканки мясные здоровье игры для детей идеи для дачи идеи для дома иконы интересное интерьер исполнение желаний кабачки капуста кино комнатные растения компьютер корейская кухня красота куклы курица курник лечебные напитки лечебные растения магия масленница мастер класс молитвы музыка мультиварка мультфильмы мясные блюда напитки народная медицина новый год обереги огород огурцы открытки пасха пельмени печенье пицца пластиковые бутылки поделки полезные советы помидоры квашенные поэзия православие прически путешествия страны города рассада рецепты рецепты для детей рисование рождество россия рукоделие сад огород дача салаты сало свадьба своими руками смеяться разрешается статусы суставы танцевальная рубрика тапочки следочки носочки творог торт украина уход за ногами учеба хлебопечка цветы шитье эзотерика

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Мурас

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2011
Записей: 5282
Комментариев: 142
Написано: 5500


Вкуснейший диетический сыр своими руками!

Среда, 27 Апреля 2016 г. 22:54 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Вкуснейший диетический сыр своими руками!

4121583_137507_900 (700x577, 226Kb)

На 100 гр - 75.84 ккал 🔸 белки - 15.02 🔸 жиры - 1.03 🔸 углеводы - 1.54 🔸


Ингредиенты:

Творог 0% — 500 г
Яйцо — 50 г
Молоко 0,5% — 50 мл
Пищевая сода — 3 г
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Творог и соду перемешать, оставить на 1 час при комнатной температуре. 


2. Миску или формочку подходящего размера застелить пищевой пленкой. 


3. Через час добавить к творогу молоко, яйцо и соль, взбить блендером до кремообразного состояния. 


4. Переложить массу в кастрюлю, нагревать на среднем огне, непрерывно помешивая. Творог должен полностью расплавиться, на это уйдет примерно 5-10 минут. 


5. Подержать массу на огне еще 5-10 минут, постоянно перемешивая, до кипения не доводить. 


6. Выложить плавленный сыр в подготовленную миску, накрыть пищевой пленкой, остудить и убрать в холодильник на 3-4 часа.

4121583_img9 (700x525, 214Kb)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку