Cалат |
Ещё один вариант салата с печёнкой. Очень вкусный, да и на вид красивый. Отлично идёт к праздничному столу. Готовится просто и легко. Попробуйте - он Вам понравится обязательно!
Ингредиенты:
200 г куриной печени
200 г моркови по-корейски
2 яйца
2 столовые ложки сливок или молока
50 г молотых жареных орехов
2 зубчика чеснока
Соль, молотый черный перец, майонез, зелень
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/4cs
Печень разрезать на 2-3 части. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Поперчить и жарить 7 минут, помешивая. Посолить и снять с огня. Остудить
Яйца взбить со сливками и солью. Выпечь тонкие омлеты на небольшом количестве масла
Сразу горячие свернуть рулетиками. Нашинковать поперек соломкой
Соединить с печенью
Добавить морковь, измельченные орехи, чеснок, зелень
Заправить майонезом
Подавать сразу или слегка охладить.
Серия сообщений "Салат":
Часть 1 - Рыбный торт
Часть 2 - Салат из пекинской капусты с куриной грудкой
...
Часть 15 - Салаты. Подборка 10
Часть 16 - Салаты и закуски
Часть 17 - Cалат
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |