Мясной рулет "Голубчик" |
Мясной рулет «Голубчик» в сливочном соусе.
Это вкусное сытное блюдо.Готовится из доступных продуктов,легко и удобно,получается много вкусного сырного соуса.На гарнир можно подать картофель,рис или гречку.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Булку замочить,лук нарезать мелко.
Листья капусты помыть и отварить в подсоленной воде 5-7 минут,обдать холодной водой и положить в дуршлаг,чтобы вода хорошо стекла.
В фарш добавить лук,отжатую булку,яйцо,соль перец,зелень,горчицу,перемешать и уложить в огнеупорную форму,сформовав
каравай,обложить сверху листьями капусты внахлест,затем полосками бекона и запекать в разогретой духовке при 150-175° примерно 45 минут.
Для соуса разогреть в сковороде масло,поджарить слегка в нем муку,добавить молоко,бульон,дать закипеть и поварить 5 минут.Добавить 100г.сыра,дать ему растаять.Посолить,поперчить,добавить мускат.
Полить "Голубец" сырным соусом,посыпать оставшимся тертым сыром и запекать еще 20 минут."
На правах рекламы
Дорогие мамочки, если вы хотите купить хорошую детскую коляску, а так же ищете другие товары для малыша, загляните в интернет-магазин товаров для деток «Всё для крохи». Хорошее качество и доступные цены вас приятно удивят!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |