-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Суфле

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2011
Записей: 968
Комментариев: 9
Написано: 1006


хлеб пшенично-льняной бездрожжевой

Среда, 21 Марта 2012 г. 06:32 + в цитатник
Цитата сообщения цяцяляля хлеб пшенично-льняной бездрожжевой


Ингредиенты
1. Мука 2 стакана
2. Семена льна молотые 0.5 стакана
3. Семена льна 3 столовых ложки
4. Сахар 1 чайная ложка
5. Соль морская 0.5 чайной ложки
6. Кефир 150 мл
7. Сода 0.3 чайной ложки
8. Масло льняное (или другое растительное) 2 столовых ложки

Описание

всё перемешать
и дать постоять при комнатной температуре около 2х часов.
сформировать каравай или батон
и выпекать в разогретой до 220 градусов духовке
около 25 минут.
накрыть полотенцем, дать постоять полчаса.
источник
Рубрики:  Кулинария/ХЛЕБ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку