Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Чесночные рулетики "Вкусно поедим и всех победим!"
Почему-то любая выпечка с добавлением чеснока стоит намного дороже обычного хлеба. В целях разумной экономии любителям пампушек, рогаликов, багетов с чесночком предлагаю домашний вариант приготовления ароматной выпечки.
В теплой воде развести дрожжи. В миску просеять муку, добавить сахар и соль. Влить разведенные дрожжи, растопленное сливочное масло (не горячее) и молоко. Замесить мягкое тесто, которое не липнет к рукам.
Тесто скатать в шар, сложить в миску, посыпать мукой. Накрыть полотенцем, оставить в теплом месте для увеличения в два раза.
Чесночное масло. Размягченное сливочное масло (150 гр) смешать с чесноком, петрушкой. Приправить солью и перцем. Хорошо перемешать.
Подошедшее тесто обмять. Раскатать в прямоугольник на посыпанном мукой столе. Щедро смазать пласт теста чесночным маслом. Острым ножом разрезать тесто на полоски, шириной 3-3,5 см. Скатать их в рулеты и сложить в смазанную форму.
Накрыть рулеты полотенцем и дать подняться в течение 45 минут.
Выпекать чесночные рулетики в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.