-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Конвертер КонвертерКонвертер регистров
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в llubov

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2011
Записей: 4307
Комментариев: 312
Написано: 5420


Яблочные фриттеры

Воскресенье, 04 Ноября 2018 г. 20:40 + в цитатник
Цитата сообщения VALERI-ELIN a6_4gw12Tyo (568x351, 142Kb)

Рецепт яблочных фриттеров самый простой. Готовятся они моментально и так же моментально исчезают с тарелки. Поэтому, по возможности, готовьте сразу двойную порцию. Яблочные фриттеры могут стать отличным завтраком или перекусом. Они обязательно понравятся взрослым и детям.



Ингредиенты: 

Мука – 160 гр. 
Яблоко – 2 шт. 
Яйцо – 1 шт. 
Корица молотая – 1 ч. л 
Разрыхлитель – 2 ч. л 
Кокосовая стружка – 2 ст. л 
Сок яблочный – 6 ст. л 
Масло растительное 
 

SOoCmEhNZUs (310x446, 100Kb)

Берем глубокую миску и насыпаем в нее сухие ингредиенты. А именно, муку, кокосовую стружку, разрыхлитель и корицу. Все хорошенько перемешиваем при помощи венчика. 

Теперь добавляем в сухую смесь яблочный сок и разбиваем яйцо. Яблочный сок добавляем натуральный. 

CKq0F2ZyN8c (564x347, 144Kb)

Рекомендую использовать продукцию проверенных производителей. Я остановила свой выбор на одном из самых популярных и предлагаю вам посетить их сайт. На сайте помимо обзора продукции вы найдете множество полезных советов, конкурсов, рецептов и интересных статей для родителей. 


Переходим к яблокам. Предпочтительней, если яблоки у вас будут мягкие, но в целом подойдут любые. Яблоки нарезаем небольшими кубиками 0,5 - 1 см и кладем в миску. Кожуру я яблок очищать не нужно. 

ZhG9nz6s0Yg (564x346, 148Kb)

При помощи венчика вымешиваем тесто. Оно получается довольно тягучее. 

Далее, берем глубокую сковороду, наливаем в нее растительное масло на высоту 2 см и ставим на огонь. Масло необходимо хорошо прогреть. Как узнать, что можно приступать к обжарке? Бросьте в разогретое масло кусочек теста, оно обязательно должно покрыться пузырьками. Выкладываем тесто на сковороду ложкой, слегка приплюснув его сверху. Фриттеры должны получиться плоскими. Обжариваем их с двух сторон, по одной минуте с каждой стороны. После чего перекладываем их на тарелку с бумажными салфетками. Таким образом, мы избавляемся от излишков масла. 

07c-aZH-fU8 (562x344, 160Kb)

Готовые яблочные фриттеры посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. 

Приятного аппетита! 


Автор Оксана

Рубрики:  Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку