-Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна-Тюмень

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2011
Записей: 9443
Комментариев: 195
Написано: 9805


Курица по-деревенски

Пятница, 02 Марта 2012 г. 14:13 + в цитатник
Цитата сообщения orhideya6868 Курица по-деревенски

 

Курица по-деревенски
Простой и быстрый рецепт запекания курочки сразу с гарниром. Вариантов существует масса, привожу способ, который любят в нашей семье.
 
Курица по-деревенски Ингредиенты:

 

  • 8-10  небольших картофелин
  • 2-3 моркови
  • 2-3 луковицы

Для соуса:

  • 1 стакан сметаны
  • 1 столовая ложка аджики (по вкусу)
  • Чеснок, соль, специи для курицы
Курицу разрезать вдоль по брюшку и развернуть:
Курица по-деревенски
Смешать компоненты для соуса:
Курица по-деревенски
Половиной полученной смеси натереть птицу и оставить:
Курица по-деревенски
Овощи очистить и нарезать:
Курица по-деревенски
Залить оставшимся соусом и перемешать:
Курица по-деревенски
Курицу выложить на противень, обложить овощами:
Курица по-деревенски
Поместить в духовку при 220 градусах на 15 минут. Затем огонь убавить до 200 и запекать еще 30-35 минут:
Курица по-деревенски
Или до желаемой корочки:
Курица по-деревенски
При подаче разделать птицу на куски. Выложить на блюдо и обложить овощами:
Курица по-деревенски

 

источник
Рубрики:  кулинария/Вторые блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку