-Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна-Тюмень

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2011
Записей: 9443
Комментариев: 195
Написано: 9805


Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 10:01 + в цитатник
Цитата сообщения Girl_studying_SEO Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи




ИНГРЕДИЕНТЫ:
тесто:
50г. сливочного масла
1 яйцо
3 сл.л. холодной воды
200г. муки
0,5 ч.л. соли

начинка:
300г. куриного филе
400г. грибов
200г. брокколи
100г. лука
растительное масло
соль

заливка:
200 мл. сливок 25%
150 г. сыра
2 яйца
1 ч.л. мускатного ореха


1. Масло перемешать с яйцом. однородности массы добиваться не надо


2. Добавить воду


3. Добавить муку и соль, замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут


4. Готовим начинку.
Куриное филе отварить и остудить.


5. Мелко нарезать


6. Лук мелко порезать


7. Грибы порезать на небольшие кусочки


8. На растительном масле обжарить лук (у меня оливковое)


9. Добавить грибы, жарить 10 минут. Посолить.


10. Добавить филе


11. Следом добавить брокколи. Жарить 10 минут. Остудить.


12. Готовим заливку.
Яйца немного взбить


13. Добавить сливки, перемешать.


14. Сыр натереть, добавить к яичной смеси.


15. Добавить мускатный орех. Перемешать. Если необходимо, посолить.


16. Тесто раскатать и выложить в форму. В идеале для данного количества начинки нужна форма диаметром 27 см., у меня форма чуть больше 30 см.


17. Выложить начинку


18. Выложить заливку


19. Выпекать в разогретой до 180* духовке 40 минут.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Автор: [info]we_that_we_eat

Рубрики:  кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку