-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марги_62

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 13009


Мясной хлеб по-немецки

Пятница, 20 Января 2017 г. 20:24 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Мясной хлеб по-немецки

Мясной хлеб по-немецки

561b71e14d7c2 (550x362, 88Kb)

Мясных блюд в немецкой кухне существует огромное множество, но некоторые из них получили особую известность. Мясной хлеб Леберкезе, который по традиции выпекается в прямоугольных хлебных формах, как раз один из таких.

Ингредиенты:

Нежирная свиная мякоть 400 г
Сухой майоран 1 ч. л.
Небольшая луковица 1 шт
Тертый мускатный орех 0.3 ч. л.
Кукурузный крахмал 2 ст.л.
Молотый черный перец 1 ч. л.
Ледяная крошка 250 г
Соль 2 ч. л.
Бекон без кожи 200 г
Говяжья мякоть 400 г
Сливочное масло для смазки формы 50 г

Приготовление

Нарезать мясо и бекон небольшими кусочками.
Выложить в комбайн и измельчить.
Добавить соль, перец, ледяную крошку, крахмал, мускатный орех и майоран.
Измельчить до однородной консистенции.

Очистить лук от кожи и натереть на мелкой терке.
Добавить в фарш, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 1 час.

Смазать маслом форму объемом 1 литр.
Заполнить фаршем, тщательно разровнять поверхность и острым ножом сделать неглубокие надрезы (5 мм глубиной) в виде клетки.

Поставить форму в предварительно нагретую до 180 ºC духовку на 1 час (конвекция 160 ºC, газ 2-2.5).
Источник
Рубрики:  кулинария заготовки
кулинария закуски
кулинария второе
кулинария национальная кухня
кулинария здоровая еда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку