-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ltava

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2011
Записей: 11762
Комментариев: 14800
Написано: 32527


"ОБЛАКА" от La Perla

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 19:59 + в цитатник
Цитата сообщения Германовна "ОБЛАКА" от La Perla



"ОБЛАКА" от La Perla.

1 п. (10 г) желатина Dr. Oetker залить 50 мл холодной воды, через 10 минут нагреть, помешивая, до растворения желатина. До кипения не доводить желатин никогда, наш просто потом не застывает совсем.

Сахар (100-200 г) перемешать с 1 п. (45 г) клубничного желе и залить 150 мл кипятка, размешать до полного растворения сахара и желе.

Добавить желатин, перемешать и остудить до комнатной температуры.

Взбивать примерно 15-20 минут миксером.

Выложить в стеклянную форму, предварительно застеленную бумагой для выпечки, разровнять. Форма 16 на 23 см, примерно.

Поставить в прохладное место больше чем на 24 часа.

Присыпать рабочую поверхность сахарной пудрой, перевернуть застывшую массу и разрезать ножом, который перед каждым разрезом протереть и смазать растительным маслом без запаха.

Германовна
Галерея_Дефне

Серия сообщений "печенье":
Часть 1 - Хрупкое, буквально тающе во рту БИСКВИТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ - быстрорецепт !
Часть 2 - Яблоки в тесте
...
Часть 25 - Слойки с грушами и орехами
Часть 26 - печенье из мясорубки - абсолютно простое, но в то же время вкусное, ароматное и чуть-чуть нарядное
Часть 27 - "ОБЛАКА" от La Perla
Часть 28 - Тульский пряник (Медовая выпечка - это всегда вкусно!!!)))
Часть 29 - ФУНИЙКИ
...
Часть 48 - Печенье "Ушки" из слоеного теста
Часть 49 - Рождественские свечи с кремом
Часть 50 - Пряники на сметане

Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку