"ОБЛАКА" от La Perla |
1 п. (10 г) желатина Dr. Oetker залить 50 мл холодной воды, через 10 минут нагреть, помешивая, до растворения желатина. До кипения не доводить желатин никогда, наш просто потом не застывает совсем. Сахар (100-200 г) перемешать с 1 п. (45 г) клубничного желе и залить 150 мл кипятка, размешать до полного растворения сахара и желе. Добавить желатин, перемешать и остудить до комнатной температуры. Взбивать примерно 15-20 минут миксером. Выложить в стеклянную форму, предварительно застеленную бумагой для выпечки, разровнять. Форма 16 на 23 см, примерно. Поставить в прохладное место больше чем на 24 часа. Присыпать рабочую поверхность сахарной пудрой, перевернуть застывшую массу и разрезать ножом, который перед каждым разрезом протереть и смазать растительным маслом без запаха. Германовна |
Серия сообщений "печенье":
Часть 1 - Хрупкое, буквально тающе во рту БИСКВИТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ - быстрорецепт !
Часть 2 - Яблоки в тесте
...
Часть 25 - Слойки с грушами и орехами
Часть 26 - печенье из мясорубки - абсолютно простое, но в то же время вкусное, ароматное и чуть-чуть нарядное
Часть 27 - "ОБЛАКА" от La Perla
Часть 28 - Тульский пряник (Медовая выпечка - это всегда вкусно!!!)))
Часть 29 - ФУНИЙКИ
...
Часть 48 - Печенье "Ушки" из слоеного теста
Часть 49 - Рождественские свечи с кремом
Часть 50 - Пряники на сметане
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |