-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в garpia123

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2011
Записей: 5491
Комментариев: 81
Написано: 5590


Вкусные булочки с cheese!

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 14:45 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Вкусные булочки с cheese!

PZyiY3_REuE (406x604, 97Kb)

Кстати эти булочки хорошо подходят к бульону или супу-пюре вместо обычных сухариков, вкусны они и с чаем, несмотря на то, что начинка не сладкая.
 
Среднее время приготовления наших булочек около двух часов.
Булочек получается в среднем четырнадцать- шестнадцать.
Сложность их три из пяти.
 
Нам понадобятся такие продукты:
 
Первое-теплая вода - 1/4 стакана
второе-дрожжи - 2,5 чайной ложки
третье-сахар - 2 столовых ложки + 1 чайная ложка
четвертое-мука - 4 стакана
пятое-соль - 1,5 чайной ложки
шестое-сливочное масло - 30 г
седьмое-молоко - 1, 5 стакана + 2 столовых ложки
восьмое-яйцо - 1 шт
 
А для нашей начинки нужно такое:
Первое-сливочный сыр (Филадельфия, например) - 100 г
второе-сахарная пудра - 50 г
третье-ваниль (экстракт) - 1 чайная ложка
 
  Маленькое отступление. Нашла полезную статью здесь на тему: Диета при запорах у детей. Запоры у детей не такая и редкость, практически каждый второй родитель сталкивается с этой проблемой. Подробно на портале girafejournal.com. А мы начинаем готовить.
 
Все продукты готовы приступаем к приготовлению:
 
Первый этап.
1. Берем наши дрожжи с 1 чайной ложкой сахара разведите в 1/4 стакана теплой воды. Оставьте растворятся. 
 
Второй этап.
2. Затем миксером взбейте сливочное масло, соль и 2 столовых ложки сахара.Добавьте 1,5 стакана молока, яйцо и готовые дрожжи. 
 
Третий этап.
3. Перемешайте и начните всыпать муку. Замесите тесто.
 
Четвертый этап.
4. Выложите на разделочную доску и разомните тесто руками (минут 5), чтобы тесто стало эластичным и мягким.Затем положите тесто в миску (смазанную изнутри растительным маслом), закройте чистым полотенцем и оставьте минимум на час подниматься. 
 
Пятый этап.
5. Делаем начинку.Сливочный сыр взбиваем с сахаром, ванилью. Охлаждаем в холодильнике (минут 30).
 
Шестой этап.
6. Духовку нагрейте до 200C. Как только тесто поднялось, слепите небольшие шарики из теста (1=40 г сырого теста), размером чуть больше шарика для гольфа (должно получиться 14-16 шт). 
 
Седьмой этап.
7. Пальцами сделайте шарик теста плоским, выложите 1 чайную ложку начинки и аккуратно закройте ее тестом. Каждый шарик смажьте молоком (2 столовых ложки). Выпекайте 20-25 минут.
 
Всем Приятного аппетита!
 
 
                                                              для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Вкусно покушать/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку