-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Positive_whimsical

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

binding crochet crocheting fashion икона h&m handmade it-girl manoukian new look nina ricci беременная мода беременность блюзка брюки бумага бумажная красота выпечка вырезалочки вышивка вязаная мода

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2011
Записей: 6229
Комментариев: 157
Написано: 6440


Фаршированные ракушки

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 10:29 + в цитатник
Цитата сообщения Zinaida-k Фаршированные ракушки

Изображение
Фарш куриный-500 гр
Кабачок- 1 шт
Морковь- 1 шт.
Перец -1/2 шт.
Репчатый лук-2 шт
Перец, соль
Сыр-гр 100-150
Укроп
Томат-паста-2 ст л.
Сметана-1 ст л
Масло подсолнечное
Манка -3 ст л.
Ракушки крупные 500 гр -у меня макаронные изделия под названием сапожок

Мелко нарезанный 1 репчатый лук обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом , добавить к луку фарш, хорошо перемешиваем и обжариваем почти до готовности, затем добавить натертый кабачек и чуть подержать с сковороде. Добавить 3 ст л манки перемешать и отставить от плиты. Посолить, поперчить по вкусу и добавить специи и укроп. Заранее отваренные до готовности (не разваренные) ракушки, начиняем приготовленным фаршем, выкладываем на глубокий противень или форму для запекания.
Изображение
Отдельно на сковороде обжариваем нарезанные луковицу, морковь, перец,добавляем томат-пасты,сметану , перемешиваем, добавляем 1 стакан воды, все хорошо перемешиваем до однородной массы и поливаем каждую ракушки этим соусом. Сверху посыпаем натертым на терке сыром и ставим в разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут.
Изображение
источник

Серия сообщений "Мясное изобилие":
Часть 1 - Котлетки "Оригинальные"
Часть 2 - "Мясная косичка"
...
Часть 26 - Отбивные в тесте
Часть 27 - Рулет мясной "Мраморный"
Часть 28 - Фаршированные ракушки
Часть 29 - Мясо в сырном соусе
Часть 30 - Сало с горчицей в фольге
...
Часть 38 - Свиной окорок с фасолью "Хромой Джон"
Часть 39 - Тушеная говядина по-кадженски
Часть 40 - ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку