-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мар-т-и-на

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2011
Записей: 25786
Комментариев: 525
Написано: 27666


Багет

Среда, 18 Июля 2012 г. 20:52 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Багет

4 (200x150, 7Kb)
Тесто:
• теплой воды - 450 гр
• маргарина - 15 гр
• соли(без верха) - 2 ч.л.
• дрожжей свежих - 15 гр
• муки - 700-750 гр.

Замесить довольно плотное тесто из всех продуктов. Дать подойти около 2 часов. Обмять и сформировать 2 батона, выложить на противень. Дать постоять не меньше 1 часа. Смазать яйцом, посыпать молотым арахисом.
Выпекать при 230-240°С 15 минут, потом снизить температуру до 200°С и печь еще приблизительно 20 мин.
Рубрики:  "КНИГА" РЕЦЕПТОВ/Хлеб - всему голова

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку