ПИКАНТНЫЙ САЛАТ *ИЗЮМИНКА* |
Ингредиенты:
200г куриного филе
200г ветчины
3 половинки болгарского перца (½ красного, ½ жёлтого, ½ зелёного)
200г консервированных лисичек (можно заменить опятами или шампиньонами)
200г консервированных ананасов
30г грецких орехов
30г изюма
майонез
Приготовление:
1. Куриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой.
2. Ветчину и перец также нарезать соломкой.
3. Изюм на 5 минут залить кипятком, после – сцедить воду.
4. С грибов сцедить жидкость. Крупные – нарезать соломкой, маленькие оставить целыми.
5. Ананасы нарезать небольшими кусочками.
6. Грецкие орехи слегка обжарить, после – мелко порубить ножом.
7. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.
http://vk.com/cooking_with_love?z=photo-41229700_309229616%2Falbum-41229700_00%2Frev
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат из консервированной горбуши
Часть 2 - Рулет из селёдки. Необычно! Красиво! Вкусно!
...
Часть 15 - САЛАТ *НЕОБЫКНОВЕННЫЙ*
Часть 16 - Лёгкий салат "Рождественская Звезда"
Часть 17 - ПИКАНТНЫЙ САЛАТ *ИЗЮМИНКА*
Часть 18 - Холодные блюда и закуски. Подборка
Часть 19 - Салаты из крабовых палочек. 62 фото-рецепта!
Часть 20 - Царский салат с кальмарами и красной икрой
Часть 21 - Вкусный салат без майонеза
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |