-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в OLGA-N

 -Подписка по e-mail

 


Фрикасе из креветок

Вторник, 22 Октября 2013 г. 09:38 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot 1 (260x224, 39Kb)

На 100 г - 114 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- сметана – 100 г;
- соль, перец;
- вареные очищенные креветки – 500 г;
- желток – 1 шт.;
- сливочное масло – 1 ст. л;
- шампиньоны свежие – 150 гр;
- свежезамороженная стручковая фасоль – 250 г.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Стручковую фасоль отвариваем в кипящей подсоленной воде, 2 мин. Отбрасываем на дуршлаг и обдаем холодной водой.
Грибы отвариваем в кипящей воде, вылавливаем и нарезаем небольшими кусочками. Грибной отвар сохраняем.
Доводим отвар до кипения. Уменьшаем огонь, добавляем сметану, креветки, фасоль и грибы. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и готовим 5 мин. Добавляем желток, еще раз перемешиваем и сразу же снимаем с огня.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из рыбы и морепродуктов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку