-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natasha1963

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.06.2011
Записей: 5721
Комментариев: 557
Написано: 6449


Мясо по-французски

Суббота, 21 Января 2012 г. 14:30 + в цитатник
Цитата сообщения Master_rukodeliya Мясо по-французски

Мясо по-французски с помидором и чесноком.
Свинина - порезанная на пласты толщиной не более 1 см.
Посолить, поперчить, добавить специи для мяса.
Порезать помидоры кружочками. Чеснок мелко порубить ножом или пропустить через пресс.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр, майонез и чеснок перемещать и  сделать замазку.
На смазанный     маслом противень выкладываем куски мяса. Слегка обмазываем майонезом – очень тонким слоем. Поверх майонеза кладем помидор и его слегка присолить, а поверх помидора выкладываем сырно-чесночную замазку, аккуратно распределенную по всей поверхности помидора.     
Отправляем мясо в духовку, минут на 25-30 при температуре 180 градусов.
Подавать горячим, при желании можно украсить мясо мелко порубленной зеленью.

Источник

Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/БЛЮДА ИЗ МЯСА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку