Цитата сообщения lola45
Тартар с семгой
200 малосол.семги
1 авокадо
2 ст.л каперсов
несколько веточек руколы
1 ст.л соевого соуса
соус табаско
бальзамический уксус
1/2 лайма или лимона
Порежьте кубиками рыбу, и авокадо.
Выжмите на авокадо сок из половинки лайма (лимона) и аккуратно перемешайте.
В салатнице перемешайте семгу, авокадо,добавьте каперсы, влейте ложечку соевого соуса и пару капель табаско.
Выложите в подходящую форму (у меня нет кондитерского кольца)и переверните на блюдо в котором будете подавать.
Украсьте зеленью и бальзамическим соусом.
Очень вкусно и ароматно именно с лаймом, а бальзамический соус добавляет неповторимые нотки в это блюдо!!!!!
![](//s58.radikal.ru/i160/1108/44/3093536827d1.jpg)
![](//i023.radikal.ru/1108/0c/f325274b7199.jpg)