-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Вязание. Мои работы.
Вязание. Мои работы.
19:01 23.04.2020
Фотографий: 41
Посмотреть все фотографии серии Вышивка. Мои работы.
Вышивка. Мои работы.
18:54 23.04.2020
Фотографий: 30
Посмотреть все фотографии серии Вышивка в процессе.
Вышивка в процессе.
12:02 24.12.2017
Фотографий: 10

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MonteLu

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.06.2011
Записей: 2397
Комментариев: 235
Написано: 3982


Лёгкий куриный пирог

Пятница, 27 Мая 2016 г. 10:23 + в цитатник
Цитата сообщения Минор Лёгкий куриный пирог

Лёгкий куриный пирог

d5154ab502d01b6c3dfc68bdd8b4a707 (600x404, 39Kb)

Ингредиенты:

Вареное куриное филе — 300 г
Мука — 50 г
Яйцо (некрупное) — 2 шт.
Молоко — 150 г
Сыр твердый низкой жирности — 50 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе мелко нарезаем.

2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.

3. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке.
Приятного аппетита!
Источник  источник
Рубрики:  Кулинарная книга/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку