-Цитатник

Я быстро мою много окон (блестят очень долго): необычный и крайне дешевый способ - (0)

Я быстро мою много окон (блестят очень долго): необычный и крайне дешевый способ Мытье окон д...

Салат «Бабья лень» на зиму из баклажанов - (0)

Салат «Бабья лень» на зиму из баклажанов Название салата из баклажанов идеально подходит для м...

Курица галантин: готовится довольно просто, а получается очень вкусной - (0)

Курица галантин: готовится довольно просто, а получается очень вкусной Быстро, вкусно и совсем...

KAK ЗACOЛИTЬ CEЛEДKУ - (0)

KAK ЗACOЛИTЬ CEЛEДKУ. KAK ЗACOЛИTЬ CEЛEДKУ. A кaкaя пoлyчaeтcя вкycнятинa… Бoльшe никoгдa нe п...

Как засолить форель, чтобы она получилась как в ресторане — рецепт от шефа - (0)

Как засолить форель, чтобы она получилась как в ресторане — рецепт от шефа Дорогие друзья, сег...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lekala

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4380


Детокс-меню от Пьера Дюкана

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 22:22 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Детокс-меню от Пьера Дюкана

Слоеный салат «Хонтам»

пециально для тех, кто хочет не только похудеть, но и оздоровиться, французский диетолог Пьер Дюкан придумал детокс-меню. Обычно программы, нацеленные на очищение организма, безумно сложные: на приготовление блюд уходят часы. Но не в этом случае. Не верите? Попробуйте сами.

Слоёный салат «Хонтам»

лук репчатый – 1 шт.
тунец консервированный – 400 гр.
яйцо – 4 шт.
томаты черри – 200 гр.
листья салата
рукола
бальзамический соус
йогурт обезжиренный

Яйца отварите, дайте им остыть и нарежьте на крупные дольки. Очистите лук и нарежьте его полукольцами. Тунец достаньте из банки, разомните вилкой. Томаты вымойте и нарежьте на 4 части. Листья салата и руколу промойте и высушите бумажным полотенцем. На блюдо выложите длинную полоску бальзамического соуса, рядом обезжиренный йогурт. Накройте соусы листьями салата, сверху положите помидоры, яйца, лук и тунец. И слоеный салат готов.

Салат «Шопский»

Салат «Шопский»

300 гр. томатов черри
2 огурца
белки от 2 вареных яиц
укроп
соль
100 гр. обезжиренного йогурта
чеснок

Для соуса смешайте йогурт и мелконарезанный чеснок. Томаты разрежьте на две половинки. Огурцы нарежьте большими дольками. Укроп мелко покрошите. Смешайте овощи, чуть-чуть посолите. Белок потрите на мелкой терке и добавьте к овощам. Заправьте салат соусом – и готово.

Шарики из свеклы

Шарики из свеклы

1 средняя свекла
4 ст. ложки овсяных отрубей
1 ст. ложка черного или обычного кунжута
соль, сушеный чеснок

Вымойте свеклу, положите в холодную воду и доведите до кипения. Варите 30 минут. Проверьте готовность ножом. Поставьте кастрюлю под холодную воду на 15 минут. Очистите свеклу и измельчите на мелкой терке. Отруби высыпьте на тарелку, добавьте к ним чуть-чуть соли и щепотку сушеного чеснока. Сформируйте из свеклы небольшие шарики, обваляйте в отрубях, выложите на блюдо и присыпьте кунжутом.
Приятного аппетита

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку