Аджика "Грузинская" |
Горький красный перец пропустить через мясорубку 2 раза. Орехи, чеснок пропустить через мясорубку 3 раза, в эту массу добавить томатную пасту, хмели-сунели, соль, все смешать. Разложить по маленьким майонезным баночкам, хранить в холодильнике.
Эта приправа очень вкусна с макаронами, мясом.
Продукты | ||
перец красный горький | 0.5 |
|
орех | 150 |
|
чеснок | 300 |
|
томат-паста | 0.5 |
|
хмели-сунели |
|
|
соль | 70 |
|
Серия сообщений "аджика":
Часть 1 - Аджика красная грузинская
Часть 2 - Рецепты аджики на любой вкус
Часть 3 - Подборка рецептов аджики
Часть 4 - Готовим аджику
Часть 5 - Аджика "Грузинская"
Часть 6 - Моя любимая аджика
Часть 7 - Вкуснейшая аджика. Проверенный рецепт.
...
Часть 12 - Очень вкусная аджика
Часть 13 - Традиционная аджика без помидоров
Часть 14 - Настоящая аджика
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |