Платье с узором из «листьев» ...
Сумочка Осьминожка - (0)Сумочка Осьминожка http://club.osinka.ru/topic-81406?&start=105 Вот оригинал сумки ...
Скатерти вязаные крючком(много) - (1)Скатерти вязаные крючком(много) Скатерти вязаные крючком (будет еще штук 100) ... с иллюст...
Платьице в Ваш гардероб. - (0)Платьице в Ваш гардероб. Ну как, Вам нравится? Можно и быстро такое связать платье, причём спи...
Ангелы к Рождеству. Вязание крючком - (0)Ангелы к Рождеству. Вязание крючком Рождественские ангелы крючком. Схемы и описание смотрите н...
Чудо-паучки из... яиц:) Мастер-класс от Ashley |
Приветствую вас на страничках моего дневника!
Если честно, тема Хэллоуина как праздника меня лично не вдохновляет никак, поэтому вы публикации на эту тему в моем дневнике вряд ли найдете:) Может, потому что он в общем-то для нас и непривычный, да и пугает как-то:) Однако мимо чудо-паучков от чудо-мастерицы Эшли, автора замечательного ресурса Make it & Love it у меня пройти не получилось:) Думаю, деткам такой вариант очень понравится и не только на "ужасный" Хеллоуин:) Приятного просмотра!
Ну а на десерт маленьким сладкоежкам быстро - буквально за 10 минут - и из того, что всегда под рукой предлагаю приготовить "Банановый кекс с творожной начинкой" - http://vsezdorovo.com/2012/10/kak-za-10-minut-ispech-bananovyj-keks-s-tvorozhnoj-proslojkoj/ от супер-полезного портала "Все здорово". Авторы утверждают, что очень вкусно! Попробуем?
По материалам сайта: makeit-loveit.com
Нам понадобятся вареные яйца, маслины, майонез, горчица, специи
Очищаем яйца, разрезаем на половинки
Вытаскиваем желтки из половинок. К желткам из расчета на 6 яиц добавляем: 4 столовые ложки майонеза, 1,5 чайные ложки горчицы, соль-перец по вкусу. Перемешиваем и наполняем массой половинки.
А это секретный ингредиент Эшли - копченая паприка:) Автор утверждает, что вкус непередаваемый получается!
Ну а теперь самое интересное - из маслинок выкладываем тельце и нарезаем-выкладываем лапки:) Какой озорной:)
Чудесные паучки, не правда ли?
Всем удачи и прекрасного настроения!!
Елена Глебова
Рубрики: | кулинария/16.Украшение блюд |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |