Восхитительный фестиваль! Вы уже знаете, что моя работа получила второе место на ко...
Шьем джинсовую юбку в стиле крейзи-квилт - (0)Шьем джинсовую юбку в стиле крейзи-квилт Мастер-класс Ольги СИВАЩЕНКО
Лоскутные юбки Лады Христенко - (0)Лоскутные юбки Лады Христенко &nbs...
Енот в кармане (схема) - (0)Енот в кармане (схема) Енот в кармане (схема) Схема вышивки крестиком...
Топ. Ирландское кружево от Оксаны Величко - (0)Топ. Ирландское кружево от Оксаны Величко ИСТОЧНИК ...
Быстрые маринованные шампиньоны |
Быстрые маринованные шампиньоны
800 г свежих шампиньонов, разрезанных на четвертинки или половинки, 16 чашек воды + 3 ст. ложки 5% уксуса (или сок 1 лимона).
Для маринада: 0,5 чашки 5% уксуса, 2 ч. ложки соли, 1 ч. ложка сахара, 3 зубка нарезанного чеснока, 3 лавровых листика, 0,5 ч. ложки молотого черного перца, 1 сладкий красный нарезанный перец, 1 ст. ложка нарезанной зелени укропа, 2 чашки воды, 0,5 чашки растительного масла.
Маринад: В средней кастрюле смешиваем уксус, соль, сахар, чеснок, лавровый лист, молотый черный перец, красный перец и укроп. Варим на слабом огне в течение 5-ти минут. Добавляем 2 стакана воды, доводим до кипения и кипятим на слабом огне еще 5 минут. Добавляем масло и выключаем огонь.
Грибы: Вскипятим 16 чашек (4 литра) воды с 3-мя столовыми ложками уксуса (или соком 1 лимона). Промоем грибы, нарежем на четвертинки и положим в кипящую воду. Перемешаем, накроем крышкой и варим 3 минуты. Сливаем воду с грибов и заливаем их маринадом. Варим 2-3 минуты в маринаде, охлаждаем до комнатной температуры и ставим в холодильник на целую ночь.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Блюда из грибов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |