-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ленусик72

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2011
Записей: 3733
Комментариев: 55
Написано: 4409


Телятина в омлете

Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 06:43 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Телятина в омлете - Всегда съедается на ура!

Очень люблю нежную телятину. А зальем ее не менее нежным омлетом из домашних яиц и запечем в духовке – получится легкий обед или ужин. Телятину в омлете, как по мне, лучше делать порционно. Но для большой компании можно запечь и в большой форме.
telatina-v-omlete01-490x328 (490x328, 52Kb)



stick08 (45x45, 2Kb)Ингредиенты:
stick37 (14x14, 0Kb)0.5 кг телятины
stick37 (14x14, 0Kb)1 луковица
stick37 (14x14, 0Kb)5 яиц
stick37 (14x14, 0Kb)1/2 стакана молока
stick37 (14x14, 0Kb)соль
stick37 (14x14, 0Kb)черный молотый перец
stick08 (45x45, 2Kb)Процесс приготовления:
Телятину нарезаем соломкой, солим, перчим и слегка обжариваем на сковороде. Лук режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. Смешиваем лук и телятину.

Раскладываем телятину в порционные формочки.
telatina-v-omlete02-490x328 (490x328, 32Kb)
Взбиваем яйца, добавляем молоко, солим. Заливаем омлетом телятину.
telatina-v-omlete03-490x328 (490x328, 24Kb)
Запекаем в прогретой духовке при 180 градусах 15-20 минут.

Вот что получится, если запекать в большой форме.
telatina-v-omleteDSC_0186-490x328 (490x328, 49Kb)

источник

Рубрики:  кулинария/горячие блюда
кулинария/мясные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку