Кулинария |
Австрийцы являются признанными во всем мире кондитерами. И этот пирог тому подтверждение… |
|
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
Для заливки:
Для покрытия:
|
|
Яйцо и желток взбить с сахаром: | |
Добавить растопленное сливочное масло: | |
Всыпать муку и замесить мягкое тесто: | |
Руками распределить по дну и стенкам формы. Отправить в холодильник: | |
Для заливки желтки взбить с сахаром и сметаной: | |
Всыпать ваниль, манку: | |
Подмешать взбитые до устойчивых пиков белки: | |
На дно тестяной выемки насыпать слоем кокосовую стружку: | |
Далее разложить целую или разрезанную пополам клубнику: | |
Равномерно полить заливкой: | |
Выпекать при 200 градусах 30 минут: | |
Белки взбить с сахарной пудрой и щепоткой соли до устойчивых пиков. Сразу нанести ложкой или кондитерским мешком на горячую поверхность: | |
Вернуть в духовку на 10 минут до легкого зарумянивания: | |
Перед нарезкой выдержать ночь в холодильнике: | |
http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/avstrijskij-pirog-s-klubnikoj/ |
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |