-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nikitina1964

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2011
Записей: 5000
Комментариев: 68
Написано: 5067


Свинина в орехово-сырной корочке

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 19:32 + в цитатник
Цитата сообщения nata5219 Свинина в орехово-сырной корочке

http://harch.ru/vtorye-blyuda/svinina-v-orexovo-sy...%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8%29
svinina-v-orehovo-sirnoy-korochke_8 (320x214, 49Kb)
Нежное мясо с румяной хрустящей пикантной корочкой.
Ингредиенты:

Около 600 г вырезки свинины

Для кляра:

3 яйца
½ стакана молока
150 г твердого сыра
200 г орехов
1 столовая ложка зернистой горчицы
1 столовая ложка муки
Соль

Для маринада:

2 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки соевого соуса
Специи по вкусу

Мясо нарезать поперек волокон тонкими ломтиками. Слегка отбить

Соединить компоненты маринада, залить им мясо. Оставить минимум на час

Для кляра орехи измельчить, сыр натереть. Добавить яйца, молоко, муку, соль и перемешать

Полученной смесью хорошо обмазать ломтики мяса

Выложить на сковороду с разогретым маслом. Жарить минуту с одной стороны

И еще 1,5 минуты с другой стороны под крышкой

Подавать сразу
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку