-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нигелла

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2011
Записей: 8409
Комментариев: 168
Написано: 8732


Мясные розочки в мультиварке

Суббота, 26 Января 2013 г. 13:52 + в цитатник
Цитата сообщения elfochka07 Мясные розочки в мультиварке

12 (667x500, 148Kb)

Мясные розочки в мультиварке

Сегодня будем готовить мясо в тесте, то есть так называемые мясные розочки. Когда муж попробовал в первый раз это блюдо, то сказал, что оно напоминает пельмени. Это действительно так. Принцип приготовления состоит из двух этапов. Сначала готовится тесто, а затем начинка. Тесто для этого рецепта понадобится такое, как на пельмени. В качестве начинки используется фарш, состоящий из двух видов мяса: говядины и свинины. Тесто раскатывается в пласт, на который выкладывается фарш. Всё сворачивается в рулет и разрезается на порции. Главную особенность такому рецепту придают овощи. Лук и помидоры укладываются сверху на такие рулетики, и всё это запекается в мультиварке. Получается очень вкусное самостоятельное блюдо. Мне мясные розочки нравятся за насыщенный вкус и за количество. Ведь их получается довольно много, что позволяет накормить большую компанию. Мясные розочки можно уложить в мультиварку в два слоя, между которыми положить овощи.



Для приготовления мясных розочек необходимы такие продукты:



  • фарш мясной – 500г

  • лук репчатый – 5 штук

  • помидоры – 3 штуки

  • масло сливочное – 100г

  • маргарин – 100г

  • мука – 3 стакана (на тесто)+0,5 стакана

  • яйцо – 1 штука

  • соль

  • тёплая вода для теста – 2/3 стакана

  • Читать далее:
    http://iplaza.com.ua/blog/post-myasnue-rozochki-v-multivarke/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку