-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в оля_поздеева

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

интересно всё!

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) мир_красивых_поделок_и_изделий Decor_Rospis Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Ссылочки_малятам Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2011
Записей: 1532
Комментариев: 156
Написано: 2119


Печенье сырное

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 22:56 + в цитатник
Цитата сообщения Жанетт

Печенье сырное

Печенье сырное

Потребуется
Сыр твердый (тертый) — 140 г
Мука — 110 г/неполный стакан/
Яйцо — 1 шт
Молоко — 2 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Соль, Перец черный
Приготовление
Начнем с того, что масло должно быть мягкое. Смешаем его с молоком + яйцо + сыр + соль + перец по вкусу /зависит, насколько солёный сыр/. В этот момент можно какие-то добавления, типа маслинки и зелень петрушки /как на фото у меня/, или кусочки сладкой паприки, или орешки...кто, что найдёт для себя...
Добавим муку. Замесим тесто. Сформируем колбаску /можно делать прямо в пленке/.

И убираем тесто в холодильник минимум на 20 минут.
Режем на медальоны, выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Отправляем в духовку ~200гр. примерно на 10-20 минут

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье, пирожное, торты,кексы
КУЛИНАРИЯ/сыр,творог